связи:
     



Дальян

Дальян когда-то был поселок рыбаков и фермеров. Отель расположен посреди лучших мест отдыха на южном побережье Турции, он имеет много преимуществ в качестве отдыха. Он находится недалеко от знаменитого пляжа Изтузу, где охраняемые черепахи откладывают яйца каждое лето. Просто 30 минутах езды от международного аэропорта Даламан находится прямо в центре самых посещаемых туристических мест на побережье Средиземного моря. Эффектный природа изобилует повсюду Дальян, которые могут быть доступными для принятия лодке, джип туры, или происходит управляемой поход к очаровательной местоположения, которые существуют в каждом направлении. Это идеальное место на турецкой Ривьере из-за его удивительную красоту, и это удобное расположение главных достопримечательностей праздника.

Двенадцать километров от центра Дальян лежит пять километровый косы, что вдается от материка в Средиземного моря. Этот сайт был предназначен для развития, пока она не была доведена до сведения властей, что это был один из последних гнездования находящихся под угрозой исчезновения Логгерхед Черепаха. Кампания с Дэвидом Беллами и защитник природы местного Kaptan июня (Haimhoff) были успешными в предотвращении развития Пляж Изтузу. Шезлонги и пляжные зонтики в аренду доступны на пляже, и холодные напитки и закуски подаются в течение дня. Для достижения Iztuzu, вы можете взять Dolmus (мини-автобус), или лодку. Путешествие на лодке занимает приблизительно 30 минут, намотки свой путь вниз по реке через шелест камыша на открытый кончик пляже. Dolmus едет озера через красивые извилистые дороги вниз к пляжу, и это занимает около 20 минут. В любом случае сама поездка стоит испытывать и цена вполне разумная. Султание Термальные источники

Каждую субботу в центре Далянь является еженедельный рынок известен в турецком Пазар. Свежие фрукты, овощи, сыр, оливки и предлагаются для продажи местных фермеров. Существует также большой выбор одежды, обуви, посуды, инструментов, материалов, и многих других вещей, которые продаются под прикрытием большой брезентовой палатке, как маркизы. Отличный способ провести субботу утром, прежде чем остановиться на ресторане на обед.

Древний город Каунос стоит в средней части канала. Он вырос в крупный районе на границе между Ликии и Карии, где люди говорили, были известны своей желтоватой кожей и глазами. (Из-за малярии) Каунос был известен сын Милета и внук Аполлона, он, как полагают, бежали из города из-за неестественных чувств между ним и его сестрой. Город раскинулся на широкий склон с видом на море и дельту. В Кауноса есть Акрополь в окружении городских стен, которые Византийский, театральных, четыре храмы, ангорских, римские бани, PALESTRA и Цистерна. Гавани, которые постоянно илом является одним из двух главных причин упадка города, в конце концов, несущего береговую линию в 5 километрах от города. Второй катастрофы была вспышка малярии из-за общей верой жителей Кауноса, что комар был священным существом.

Каунос имеет долгую и богатую историю и хорошо стоит посещение. Вы можете посетить Кавн в любое время, хотя желательно, чтобы избежать полуденное солнце. Во-первых, вам придется пересечь канал Дальян по гребле лодку затем пешком до города. Каунос также можно посетить в рамках однодневной экскурсии. Султание Термальные источники

Наряду канала Дальян Дельта от Köyceğiz находимся Султание Термальные ванны с водой 40 градусов С. вода была использована, так как эллинских времен, сначала Karians затем византийцев. Руины этих зданий в настоящее время под водой. Вода, которая содержит радиоактивные элементы (безвредные) и сероводорода, как полагают, вылечить ревматизм, кожные заболевания, печень, селезенка и кишечник жалоб, а также как полезно для нервной и пищеварительной расстройств. Sulunger Озеро.

На пути к Изтузу Бич только за пределами Далянь является Sulunger Озеро, где вы будете часто находить местные турецкие семьи, наслаждаясь пикник на берегу. Это красивое озеро близко к Дальян, который сохраняется запрет на использование моторных лодок на нем. Существует ресторан на берегу озера, где можно насладиться едой или холодное пиво, любуясь красотой, которая окружает вас.

Фото
GOOGLE MAP
галерея
Şelale
Yuvarlakçay
Ağla
Köyceğiz
Экинджик
Султание Хот-Спрингс
Дальян грязевых ванн
Каунос
головастые
Пляж Изтузу
Дальян


новости

Köyceğiz otel          Köyceğiz apart          Köyceğiz motel
Köyceğiz pansiyon          Köyceğiz koycegiz          Köyceğiz cafe