связи:
     



YUVARLAKÇAY

Расположенный на северо-востоке Köyceğiz Yuvarlakçay Topgözü Пинар природы и сбора воды с севера Дальян Koycegiz озера равнины dökülür.yuvarlakçay источника приблизительно 30 км до озера. uzaklıktadır.yuvarlakçay поток, откуда он попадает в равнины 8.8m3 в летний период в количестве воды, доведенной до озера используется для сокращения орошения на различных станциях от olmaktadır.yuvarlakçayı источника загрязнения воды в анализе воды в источнике является 1-й класс качества görülmüştür.b над чаем несколько рекреационных учреждений Существует.

Sandras 2294 метров в высоту, самая высокая гора Мугла. Предгорья горы "скрытые" стоять два "рай" там. 300 метров с 400 метров диапазоне Topgözü Каньон с полив летом цитрусовых резервуарных Yuvarlakçay равнин, пышной растительности и здоровья человека и благосостояния, придав свежим воздухом. выходят из скал на протяжении дня не получают достаточного количества воды, чтобы встретить небольшой снег превращается в водопад. Другой Излишне упоминать, что это обычная, с плато, каньоны, хотя и с водопадом "чудо природы".
Саклыкент аналогичный в Фетхие, самая высокая гора 2294 метров расположены и которые расположены в задней части Koycegiz Мугла Sandras юбки. Topgözü Каньон: Каньон диапазон 400 метров, после разрыва в 300 метров. снег вода из скалы приносит свет здесь происходят водопады. Апрель-май в твердой скальной, которые стоят перед бушующие воды реки были отполированы гладко, как насилие. вода из горного дна в Çayhisar Написать создание River Round равнину орошая цитрусовых магазин.

Чай, село Beyobasi и Köyceðiz питьевой воды в то время как другие части огня сбрасывали озеро Köycegiz. Несмотря на то, что контейнер воды со мной, добавляет к аромату и свежести мяса, чтобы быть очень холодной форель окружающая. Большие и малые на круглый кабель имеет около 20 ресторанов. Регионы с пышной растительностью, кроме воздуха чист. SandraS сосны и цветочные деревья, несущие нашу особенность на Baba горах. Восемьдесят процентов первого класса лиственниц считаются сучков искать разделочную пружины и мебель из-за прочного массива сосны. Турецкий древесины Эвиан в Америке до сих пор был послан Мугла губернаторства этих горных деревьев.

Фото
GOOGLE MAP
галерея
Şelale
Yuvarlakçay
Ağla
Köyceğiz
Экинджик
Султание Хот-Спрингс
Дальян грязевых ванн
Каунос
головастые
Пляж Изтузу
Дальян


новости

Köyceğiz otel          Köyceğiz apart          Köyceğiz motel
Köyceğiz pansiyon          Köyceğiz koycegiz          Köyceğiz cafe