связи:
     



головастые

Черепаха Каретта Каретта или черепаха болван это океаническая черепаха, который может измерять около 90 см в длину и весят около 135 кг, когда окреп. Логгерхед имеет низкую скорость репродуктивного; Самки откладывают в среднем по четыре яйца лап, а затем стал покоя, не производя яйца в течение двух или трех лет. Болван достигает половой зрелости в 17-33 лет и имеет срок службы 47-67 лет.

Эти морские черепахи считаются вымирающим видом и охраняются в соответствии с Международным союзом охраны природы. Рыболовные снасти без присмотра и рыболовные сети являются основными причинами смерти болван. Усилия, направленные на восстановление их число потребует международного сотрудничества, так как черепахи бродят огромные территории океана и критические, гнездящиеся пляжи разбросаны по нескольким странам.

Черепахи являются наиболее активными в течение дня, и их повседневная деятельность разделена между плаванием и отдыха на дно. Они будут тратить до 85% своего времени в воду, самцы более активных дайверов, чем самок. Средняя продолжительность погружений 15-30 минут, но они могут оставаться под водой до 4 часов.

Морская черепаха болван всеяден, кормление в основном донными беспозвоночными, такие как морские ежи, ежи, морские огурцы, морские звезды, кораллы, губки, кальмары, сосудистые растения, и многое другое.

Фото
GOOGLE MAP
галерея
Şelale
Yuvarlakçay
Ağla
Köyceğiz
Экинджик
Султание Хот-Спрингс
Дальян грязевых ванн
Каунос
головастые
Пляж Изтузу
Дальян


новости

Köyceğiz otel          Köyceğiz apart          Köyceğiz motel
Köyceğiz pansiyon          Köyceğiz koycegiz          Köyceğiz cafe