связи:
     



Экинджик

Экинджик Бэй на северном берегу Порт Койджегиз. Дикие, крутые лесистые склоны окружают залив. Береговая линия является песчаный пляж. Это один самые красивые и самые живописные бухты в районе, и лучшее место, чтобы оставить вашу лодку, когда вы посещаете anchient Кавн. Вы можете организовать экскурсию по Дальян лодке кооперативов и общаться с ними с помощью УКВ 16-06.

 

Есть несколько креплений в заливе. Лодки якорь от пляжа и качели. Крепление на севере пирса адекватна быть подтянут. Лодки могут быть закреплены с в 5-10м. Дно песчано-сорняк. Это дает приют от northerlies. Существует длинный пирс на северо-западном углу. Это пирс находится в ведении кооператива, позволяя стоянки до 15 судов. Лодки якорь на носу и на корме-. Вода и электричества соединения доступны. Плата взимается. Положения доступны из продуктовых магазинов в деревне. Топливо может подаваться из грузовика-цистерны, оно происходит от Койджегиз (35 км).

 

SE углу залива, Maden Искелеси Кою; обеспечивает адекватное жилье. Лодки якорь в S и принять линию на берег. Изготовленная означает «руда» на английском языке, этот залив был ранее хромовой руды порт погрузки. Деревянный пирс на востоке, принадлежит ресторан. Есть возложили причалы хвостатые на пирсе. Вода и электричества соединения доступны. Этот ресторан является одним из лучших в Средиземном море, обеспечивая разнообразие отличные морепродукты для посетителей. Склоны густым лесом из сосны. Ресторан скрыты, как гнездо среди деревьев. Настройка замечательно. Стоит прибыть до заката, так что вы можете в полной мере насладиться потрясающий вид на залив.

Если вы не видите этот уникальный среду, вам будет не хватать немного рая.

Фото
GOOGLE MAP
галерея
Şelale
Yuvarlakçay
Ağla
Köyceğiz
Экинджик
Султание Хот-Спрингс
Дальян грязевых ванн
Каунос
головастые
Пляж Изтузу
Дальян


новости

Köyceğiz otel          Köyceğiz apart          Köyceğiz motel
Köyceğiz pansiyon          Köyceğiz koycegiz          Köyceğiz cafe